Show simple item record

dc.contributor.advisorBasith, Abdul
dc.contributor.authorRyant, Renny
dc.date.accessioned2024-01-04T03:01:01Z
dc.date.available2024-01-04T03:01:01Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/133736
dc.description.abstractDalam suatu Industri, efisiensi proses produksi mutlak diinginkan. Apabila proses produksi berjalan dengan e:fisien maka kualitas produk yang dihasilkan akan sesuai dengan kualitas yang diinginkan. Salah satu cara untuk mengawasi proses produksi adalah dengan penerapan manajemen kualitas Pada penelitian kali ini akan dilakukan analisa untuk meningkatkan mutu produk wafer stick pada PT. Amotts Indonesia adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang industri pangan dalam skala besar yang menghasilkan berbagai jenis makanan seperti biscuit, crackers, makanan bayi, dan wafer stick Wafer stick merupakan salah satu produk PT. Arnotts Indonesia yang banyak memberikan keuntungan. Penampakan merupakan indikator paling mudah bagi konsumen untuk dapat menganalisa kualitas produk, agar kualitas produk yang dihasilkan menjadi lebih baik maka dirasa bagi PT. Amotts Indonesia perlu diadakan suatu pengendalian kualitas mutu terhadap penampakan khususnya untuk parameter warna. Tujuan diadakannya penelitian ini adalah untuk menetapkan standar mutu wama wafer stick dan mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi kualitas mutu wama wafer stick dengan menerapkan rnanajemen kualitas untuk mengukur mutu warna produk wafer stick di PT. Arnotts Indonesia. ...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcManajemenid
dc.titlePenerapan manajemen kualitas untuk pengukuran mutu penampakan produk di PT. Arnotts Indonesiaid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record