Show simple item record

dc.contributor.advisorAminah, Mimin
dc.contributor.authorAmanda, Nita
dc.date.accessioned2023-11-08T07:52:44Z
dc.date.available2023-11-08T07:52:44Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/131176
dc.description.abstractRestoran Ayam Goreng Fatmawati, merupakan salah satu restoran nasional terwaralaba yang memiliki keimilcan tersendiri berupa cita rasa hidangan tradisional yang kbas. R.estoran memf\tmtbkan keunggulan dalam pelayanan dafi manajemen. Keberhasilan suatu restonm betgaotong darl kepuasan konsumen. Penelitian ini bertujuan adalab· (l)Mengidentifika<ii karakteristik komumen di restoran Ayam Goreng Fatmawatl, (2)Menganatisis tingkat k.epuasan dan kepe11ti11gSD konsumen yang dilihat dari lresesuaian antara tingkat kepei,tirtgan pada atn'but-atn'but mutu pelayanan menurut konsumen dengan kinerja di Restoran Ayam Goreng Fatmawati Bogar Trade Ma/1. Kegiatan penelitian dilaksanakan pada bulan Januari-Juni 2009. Data yang digunakan adalah da1a primer yang diperoleh dari · pengmnatm langsnng dilapangan dan wawancara terhadap 100 responden yang dipilib secara rum-· probability dengan menggunakan teknik Convenience Sampling, semmgkan data sdortdcr dipaolch dari studi litaatur, data dari pcrusahaan. sel1a irn4aosi-instaosi terkait lainnya Data yang diperoleh akan diseleksi serta dikelompokkan sesuai dengao data yang dtnumblrnp Aoalisis data yang digunakan meliputi: (a) Aoalisis Deskriptif dan (b) Analisis Tingkal Kepentlngan t1an Kinerja. Berdasarkan data yang diperoleh, sebagian besar konsumen berjenis kelamin wanita sebanyak 55 orang (55%). Konsumeo denganjumlab yang paling banyak ·beiada pada rentang umur 20 bmgga )2 tahun sebanyak 39%.Untuk kategori wanita tingkat pendidikan terakbir Diploma lebih domina:n (26 % ). Sebagia:n konsu:meon,.a belum IJlCOilcab deogan pe,se111ase >iebanyak 71 %. Ahunat konsumen yang datang kc Outlet Rcstoran Ayam Gorcng Fatmawati Bogor mayoritas dari Kota Bog9I' (9QO/o). Konsumen Outlet Restoran Ayam Goreng Fatmawati Bogor memiliki pekerjaan sebagai Pelajar/Mahasisw dengan jumlab terbanyak 39% . Konsumen Outlet Restoran Ayam Goreng Fatmawati Bogor rnenrililci pe, .dapata•, l-3 juta deogan jumlah terbanyak 71 %.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcmanagementid
dc.subject.ddcIdentify the characteristics of consumersid
dc.titleAnalisis tingkat kepuasan dan kepentingan konsumen terhadap pelayanan restoran: Studi kasus di outlet Restoran Ayam Goreng Fatmawati Bogor Trade Mallid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordThe level of customer satisfactionid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record