Aktivitas antimikroha kefir dan stabilitasnya selama penyimpangan dan pemanasan
dc.contributor.author | Murtini, Devi | |
dc.date.accessioned | 2010-05-05T13:06:51Z | |
dc.date.available | 2010-05-05T13:06:51Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/13016 | |
dc.description.abstract | Kefir merupakan salah satu bentuk susu asam yang menggunakan bakteri asam laktat dalam pembuatannya. Metabolit-etbolt yang dihasilkan oleh dari asam laktat dalam produk-produk susu fermentasi (anti bakteri dari antibiotik alami) bci?anggung jawab mcnlpcrpanjang umur sin~panm altanan dcngan cara mcnghanlbat organisme pencemar makanan. | id |
dc.publisher | IPB(Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Aktivitas antimikroha kefir dan stabilitasnya selama penyimpangan dan pemanasan | id |
dc.type | Thesis | id |