Suatu studi labolatoris dan biologis terhadap biji kecipir sebagai bahan makanan ayam ras
dc.contributor.author | Samosir, D.J. | |
dc.date.accessioned | 2010-03-25T03:33:20Z | |
dc.date.available | 2010-03-25T03:33:20Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1294 | |
dc.description.abstract | Suatu studi laboratoris dan biologis terhadap biji kecipir telah dilakukan di Laboratorium Ilmu Produksi Ternak Unggas, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, Pelaksanaannya dilakukan secara bertahap pada tahun 1984 dan tahun 1985. Tujuan penelitian ialah untuk mencoba kemungkinan pencampuran tepung biji kecipir di dalam ransum ayam ras pedaging (broiler). | |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Suatu studi labolatoris dan biologis terhadap biji kecipir sebagai bahan makanan ayam ras | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
DT - Animal Science [352]