View Item 
      •   IPB Repository
      • Dissertations and Theses
      • Undergraduate Theses
      • UT - Faculty of Mathematics and Natural Sciences
      • UT - Computer Science
      • View Item
      •   IPB Repository
      • Dissertations and Theses
      • Undergraduate Theses
      • UT - Faculty of Mathematics and Natural Sciences
      • UT - Computer Science
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Pengembangan model identifikasi pembicara dengan Probabilistic Nueral Network

      Thumbnail
      View/Open
      Fulltext (4.208Mb)
      Date
      2007
      Author
      Suhartono, Mohamad Nono
      Buono, Agus
      Rachmaniah, Meuthia
      Metadata
      Show full item record
      Abstract
      Tujuan dari penelitian ini adalah {l) untuk mengidentifikasi karakteristik konsumen di Restoran California Fried Chicken Darrnaga Centre, (2) untuk mengetahui proses keputusan membeli konsurnen Restoran California Fried Chicken Darmaga Centre Bogor, dan (3) untuk menganalisis tingkat kepuasan konsumen di restoran tersebut. Penelitian ini dilakukan pada bulan Agustus hingga September 2006 dan menggunakan data primer dan sekunder. Analisis data meliputi analisis deskriptif Data yang didapat., ditabulasikan dan dianalisis dengan metode Importance and Performance Analysis. Populasi penelitian ini adalab selurub konsurnen Restoran California Fried Chicken Darmaga Centre Bogor (CFCDC). Penetuan sampel dilakukan secara sengaja (purposif). Responden adalab konsumen yang telab selesai membeli atau mengkonsumsi produk CFCDC, berusia diatas 17 tabun, dan bersedia untuk diwawancarai. Hasil penelitian menunjukkan babwa responden umumnya berjenis kelamin laki-laki, tinggal di sekitar lokasi restoran, berusia antara 20-34 tabun, berpendidikan sarjana, telab menikab, bekerja sebagai pegawai swasta dengan pendapatan sebesar Rp. 2.000.000 perbulan, (2) atribut yang dirasakan paling penting (diantara atribut yang lain) yaitu atribut kebersiban di daJam restoran dan atribut yang dirasakan kinerjananya paling tinggi adalah atribut kelengkapan dan kebersiban peralatan makan.
      URI
      http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/129360
      Collections
      • UT - Computer Science [2482]

      Copyright © 2020 Library of IPB University
      All rights reserved
      Contact Us | Send Feedback
      Indonesia DSpace Group 
      IPB University Scientific Repository
      UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
      Universitas Jember Digital Repository
        

       

      Browse

      All of IPB RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      Application

      google store

      Copyright © 2020 Library of IPB University
      All rights reserved
      Contact Us | Send Feedback
      Indonesia DSpace Group 
      IPB University Scientific Repository
      UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
      Universitas Jember Digital Repository