Show simple item record

dc.contributor.advisorMunandar, Jono M
dc.contributor.authorDenella
dc.date.accessioned2023-10-19T01:21:56Z
dc.date.available2023-10-19T01:21:56Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/126999
dc.description.abstractBanyaknya restoran yang bermunculan, menimbulkan adanya persaingan dalam hal produk dan penyajian.Restoran merespon kebutuhan masyarakat dengan menawarkan berbagai keuntungan dan fasilitas. Bisnis restoran akan berjalan lancar apabila didukung dengan strategi yang tepat. Tujuan penelitian ini adalah 1) Menganalisis kondisi lingkungan eksternal dan internal Rumah Cupcakes & BBQ, 2) Merumuskan alternatif strategi yang tepat berdasarkan analisis SWOT, 3) Menentukan strategi pemasaran terbaik bagi peningkatan kinerja Rumah Cupcakes & BBQ. Metode pengumpulan data menggunakan kuisioner bauran pemasaran jasa dan SWOT, penarikan sampel dilakukan dengan purposive sampling. Metode pengolahan data menggunakan analisis IPA dan analisis SWOT. Setelah dilakukan analisis SWOT diperoleh empat alternatif strategi yang mana berdasarkan hasil QSPM pengembangan strategi yang diprioritaskan yaitu peningkatan layanan promosi internetid
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subject.ddcEconomics and Management-Managementid
dc.titlePengembangan Strategis Pemasaran Rumah Cupcakes dan BBQ Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordanalysis IPAid
dc.subject.keywordanalysis SWOTid
dc.subject.keywordmarketing mixid
dc.subject.keywordQSPMid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record