Browsing UT - Agronomy and Horticulture by Subject "nutrisi"
Now showing items 1-3 of 3
-
Penggunaan Benzil Amino Purin (BAP) pada Okulasi Jeruk Keprok (Citrus reticulata)
(2014)Jeruk keprok (Citrus reticulata) merupakan salah satu komoditas buah yang penting di Indonesia. Permasalahan yang sering muncul dalam pengembangan jeruk keprok adalah ketersediaan bibit yang sehat dan dalam jumlah yang ... -
Pertumbuhan Bibit Sagu Inkubasi dengan Pemberian Beberapa Taraf Perekat dan Pupuk Daun Majemuk (20-15-15)
(2017)Pembibitan merupakan aspek penting dalam budidaya sagu, karena pembibitan sagu menentukan keberhasilan sagu tumbuh di lapangan. Aspek pemupukan sangat penting pada pembibitan untuk membantu bibit tumbuh. Penelitian ini ... -
Produksi Paprika Palermo RZ F1 (Capsicum annuum L.) di Greenhouse Perusahaan Ammerlaan Growers BV, Maasland, Belanda Selatan
(2019)Paprika adalah salah satu sayuran bernilai ekonomi tinggi di Indonesia dan di dunia. Produksi paprika di Indonesia pada tahun 2014 berjumlah 7,031 ton, turun menjadi 5,655 ton pada tahun 2015. Produksi paprika di Indonesia ...