Browsing UT - Agronomy and Horticulture by Subject "Actinobacteria"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengaruh Pemberian Amelioran dan Aktinobakteri terhadap Pertumbuhan dan Produksi Jagung (Zea mays L) dengan Teknologin Budidaya Jenuh Air pada Lahan Pasang Surut
(2023-01-09)Jagung merupakan salah satu komoditas pangan kedua di Indonesia setelah padi. Jagung memiliki berbagai manfaat selain sebagai bahan pangan manusia jagung juga dapat digunakan sebagai pakan hewan ternak, oleh karena itu ... -
Pengaruh Pemberian Amelioran dan Aktinobakteri terhadap Pertumbuhan dan Produksi Kedelai (Glycine max (L.) Merrill) dengan Budidaya Jenuh Air pada Lahan Pasang Surut
(2022)Kedelai merupakan salah satu komoditas utama dalam pemenuhan pangannasional. Saat ini lebih dari 70% kebutuhan kedelai dipenuhi melalui impor. Hal tersebut terjadi karena rendahnya produksi kedelai nasional yang disebabkan ...