Show simple item record

dc.contributor.authorAmrullah, Ibnu Katsir
dc.date.accessioned2010-03-25T02:07:09Z
dc.date.available2010-03-25T02:07:09Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1188
dc.description.abstractPenelitian I telah menghasilkan nilai EMn (Enenrgi Metabolis yang dikoreksi terhadap retensi nitrogen) berturut-turut untuk tepung ubi kayu berkulit dan tanpa kulit adalah 3.142 ± 0.181 dan 3.418 ± 0.097 Mkal/kg atau 72 dan 76 % dari kandungan energi brutonya. Berarti ubi kayu memberi harapan untuk dipergunakan dalam ransum ayam brioler sebagai sumber energi pengganti jagung.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleDetosikasi sianida dalam ubi kayu (Manihot esculenta Crants) varietas pahit dengan fero sulfat dan pengaruhnya terhadap performans ayam broilerid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
No Thumbnail [100%x80]
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record