Show simple item record

dc.contributor.advisorSoekarto, Soewarno T
dc.contributor.advisorSugiyono, Sugiyono
dc.contributor.authorHandoko, Dwi Dody
dc.date.accessioned2023-06-12T02:37:24Z
dc.date.available2023-06-12T02:37:24Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/118823
dc.description.abstractDekstrin merupakan salah satu produk hidrolisis pati berbentuk serbuk amorf yang mudah larut dalam air dingin. Tingkat dekstrinasi (hidrolisis) dapat berpengaruh terhadap sifat fisikokimia dekstrin yang mengakibatkan perbedaan penggunaannya dalam industri pangan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcFoodstuffs - starchesid
dc.titleKajian lsotenni Sorpsi Air Dekstrin Pati Garut (Maran!a arundinaceae L.) pada Berbagai Tingkat Hidrolisisid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordDekstrinid
dc.subject.keywordPati Garutid
dc.subject.keywordlsotermiid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record