Kajian lsotenni Sorpsi Air Dekstrin Pati Garut (Maran!a arundinaceae L.) pada Berbagai Tingkat Hidrolisis
dc.contributor.advisor | Soekarto, Soewarno T | |
dc.contributor.advisor | Sugiyono, Sugiyono | |
dc.contributor.author | Handoko, Dwi Dody | |
dc.date.accessioned | 2023-06-12T02:37:24Z | |
dc.date.available | 2023-06-12T02:37:24Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/118823 | |
dc.description.abstract | Dekstrin merupakan salah satu produk hidrolisis pati berbentuk serbuk amorf yang mudah larut dalam air dingin. Tingkat dekstrinasi (hidrolisis) dapat berpengaruh terhadap sifat fisikokimia dekstrin yang mengakibatkan perbedaan penggunaannya dalam industri pangan. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Foodstuffs - starches | id |
dc.title | Kajian lsotenni Sorpsi Air Dekstrin Pati Garut (Maran!a arundinaceae L.) pada Berbagai Tingkat Hidrolisis | id |
dc.type | Thesis | id |
dc.subject.keyword | Dekstrin | id |
dc.subject.keyword | Pati Garut | id |
dc.subject.keyword | lsotermi | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
MT - Professional Master [883]