Show simple item record

dc.contributor.advisorSastradipradja, Djokowoeryo K.
dc.contributor.advisorSumawidjaya, Kusman
dc.contributor.advisorSutardi, Toha
dc.contributor.advisorSikar, Sri Haritini Sjahfri
dc.contributor.advisorSuhartono, Maggy Thenawidjaja
dc.contributor.authorHarris, Enang
dc.date.accessioned2023-05-16T02:49:36Z
dc.date.available2023-05-16T02:49:36Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/117619
dc.description.abstractKomisi Perikanan FAO (1989) mengatakan bahwa akuakultur di masa datang akan memiliku karakteristik sebagai berikut : nilai komoditasnya relatif mahal: produknya akan bersaing dengan bahan makanan yang relatif lux lainnya, teknologi budidaya akan semakin hemat lahan dan air serta memperhatikan dampak limbahnya terhadap lingkungan bahkan juga estetika. dst...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)
dc.subject.ddcShrimpsid
dc.subject.ddcFish Feedingid
dc.subject.ddcCholesterolid
dc.subject.ddcJawa Barat-Bogorid
dc.subject.ddcPhoespholipidid
dc.titlePengaruh kolesterol dan fospolipid pakan terhadap laju absorsi dan distribusi kolesterol, komposisi kimia dan struktur hepatopnkreas serta kinerja pertumbuhan dan kelangsungan hidup tokolan udang windu, penaeus monodon Fab.id
dc.typeDissertationid
dc.subject.keywordUdang Winduid
dc.subject.keywordPenaeus monodonid
dc.subject.keywordNutrientsid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record