Now showing items 1705-1724 of 3034

      Subject
      melatonin [6]
      Mempelajari pembuatan bubuk protein ikan ( BPI ) sebagai suplemen makanan berprotein tinggi [1]
      Mempelajari pembuatan keju ikan dari campuran ikan bandeng (Chanos chanos forsk) dan susu sapi [1]
      Mempelajari pembuatan makanan ekstrusi dari ikan teri (Stolephorus sp) dan sereallia [1]
      Mempelajari pembuatan pekatan protein ikan (PPI) dari kerang darah (Anadara granosa) [1]
      Mempelajari pembuatan produk ekstrusi "Fish Snack" dari campuran ikan dan beras [1]
      Mempelajari Penambahan Konsentrasi Enzim Papain dan Kadar Garam selama Hidrolisis Protein Pada Pembuatan Kecap Lambung Ikan Kakap (Lutjanus spp.) [1]
      Mempelajari pengaruh aktivitas air (aw) terhadap mutu ikan tembang ( Sardinella fimbriata V. ) asin selama penyimpanan [1]
      Mempelajari Pengaruh Brine Salting Terhadap Mutu Dendeng Belut (Monoptherus albus) Selama Penyimpanan [1]
      Mempelajari pengaruh jenis ikan dan lama penyimpanan terhadap mutu marinade goreng ( Fried Marinade ) [1]
      Mempelajari pengaruh penambahan garam dan bumbu terhadap mutu kerang darah ( Anadara granosa ) rebus selama penyimpanan pada suhu rendah [1]
      Mempelajari pengaruh penambahan jenis bahan pengikat dan lama sterilisasi pada suhu 115 derajat Celcius terhadap mutu sosis ikan nila ( Oreochromis niloticus ) di dalam wadah kaleng [1]
      Mempelajari Pengaruh Pengemasan Terhadap Mutu Bandeng (Chanos chanos Forsk) Presto Yang Disimpan Pada Suhu 10 Derajat Celcius Sampai 15 Derajat Celcius [1]
      Mempelajari pengaruh pengemasan terhadap perubahan mutu dendeng ikan nila merah (Oreochrimis sp.) [1]
      Mempelajari pengaruh penggunaan insektisida permethrin dan cypermenthrin dalam mengendalikan serangan serangga pada pengolahan serta penyiraman akan jambal roti [1]
      Mempelajari Pengaruh Perebusan Dalam Pengolahan Teri (Stolephorus sp.) [1]
      Mempelajari pengaruh perendaman dalam cacahan daun pepaya terhadap mutu dan kandungan kapur tripang kering [1]
      Mempelajari pengaruh perlakuan potasium hidroksida dan arang aktif terhadap kekuatan gel serta kecerahan media agar [1]
      Mempelajari proses pembuatan kecap udang peci (Metapenaeus ensis) secara hidrolisa enzimatis [1]
      Mengkudu [1]