Show simple item record

dc.contributor.authorHermana
dc.date.accessioned2010-03-24T06:33:49Z
dc.date.available2010-03-24T06:33:49Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1049
dc.description.abstractKurang kalori-protein (KKP) adalah salah satu dari empat masalah gizi utama di Indonesia. Penderita keadaan gizi kurang ini umumnya adalah anak-anak berumur di bawah lima tahun (balita) ,terutama yang berada di daerah pedesaan.Dalam usaha menanggulangi masalah K,Pemerintah menyelenggarakan program multisektoral dalam bentuk Usaha Perbaikan Gizi Keluarga yang salah satu kegiatan pokoknya adalah pemberian makanan tambahan PT.Bahan makanan campuran (BMC) telah digunakan dalam kegiatan PMT.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Konsumsi Bahan Makanan Campuran dengan Kedelai atau Tempe terhadap Anak Balita Penderita Kurang Kalori-Proteinid
dc.title.alternativeIPB (Bogor Agricultural University)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record