Show simple item record

dc.contributor.advisorJahroh, Siti
dc.contributor.authorWiradarya, Nada Maharani
dc.date.accessioned2020-02-26T08:50:24Z
dc.date.available2020-02-26T08:50:24Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/102497
dc.description.abstractSejak Kedai Lobster melakukan rebranding dan relocation, mulai terjadi penurunan penjualan pada restoran. Apakah ada hubungan antara rebranding dan relocation dengan penurunan penjualan serta bagaimana cara meningkatkan kembali volume penjualan merupakan masalah yang akan diteliti. Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk: menganalisis penilaian responden terhadap tingkat kepentingan atribut bauran pemasaran restoran secara umum, menganalisis tingkat kinerja bauran pemasaran Kedai Lobster dan menyusun rancangan strategi pemasaran bagi Kedai Lobster. Penelitian ini akan dianalisis menggunakan analisis deskriptif dan Importance Performance Analysis (IPA). Berdasarkan hasil diagram IPA keseluruhan didapatkan rumusan strategi pemasaran bagi Kedai Lobster yaitu menyesuaikan harga produk dengan porsi, melengkapi persediaan bahan baku, membuat neon box Kedai Lobster, meningkatkan kualitas dan intensitas promosi social media, mengganti penerangan lampu restoran, menambah mesin pendingin ruangan, dan menyediakan alunan musik lagu (non live)id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcBusinessid
dc.subject.ddcBusiness Modelsid
dc.subject.ddc2019id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleStrategi Pemasaran “Kedai Lobster” Bogor Setelah Rebranding dan Relocationid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordbauran pemasaranid
dc.subject.keywordIPAid
dc.subject.keywordrebrandingid
dc.subject.keywordrelocationid
dc.subject.keywordstrategi pemasaranid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record