Show simple item record

dc.contributor.advisorRetnaningsih
dc.contributor.authorAziz, Rafida
dc.date.accessioned2020-02-04T02:48:06Z
dc.date.available2020-02-04T02:48:06Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/101626
dc.description.abstractSaat ini pelaku usaha di bidang minuman semakin bertambah, sehingga diperlukan berbagai upaya untuk dapat bertahan di tengah persaingan yang semakin ketat. Tujuan dari penelitian ini adalah (1) mengidentifikasi bauran pemasaran yang telah diterapkan Kedai Teh Laresolo, (2) menganalisis tingkat kepentingan dan kinerja bauran pemasaran Kedai Teh Laresolo, (3) menyusun strategi yang dapat dikembangkan Kedai Teh Laresolo. Data dikumpulkan dari 60 konsumen yang dipilih secara convenience sampling. Bauran pemasaran yang sudah diterapkan yaitu, produk bervariasi dengan bahan baku premium, harga bervariasi, letak kedai strategis, promosi terbatas, kedai menyediakan prosedur operasional, karyawan diberikan pelatihan, serta tempat nyaman. Adapun atribut yang menjadi prioritas untuk perbaikan adalah promosi penjualan, ketersediaan tempat parkir, dan pendingin udara. Rancangan strategi berfokus pada promosi penjualan dengan pendekatan 4C yaitu penyelenggaraan acara khusus, penawaran produk ekstra, penawaran paket minuman, dan promosi melalui media sosial.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcBusinessid
dc.subject.ddcMarketingid
dc.subject.ddc2019id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titlePengembangan Strategi Pemasaran pada Kedai Teh Laresoloid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordBauran Pemasaranid
dc.subject.keywordPendekatan 4Cid
dc.subject.keywordPromosi Penjualanid
dc.subject.keywordRancangan Strategiid
dc.subject.keywordTehid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record