Show simple item record

dc.contributor.advisorZulbainarni, Nimmi
dc.contributor.advisorWidhiani, Anita Primaswari
dc.contributor.authorRamadhana, Hanny Talitha
dc.date.accessioned2020-02-04T02:19:59Z
dc.date.available2020-02-04T02:19:59Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/101621
dc.description.abstractBertambahnya jumlah restoran yang tersebar di Kota Bogor dari tahun ke tahun menunjukan persaingan di bidang kuliner semakin ketat. Salah satu restoran yang berada pada persaingan antar restoran di Kota Bogor adalah Eatlah. Sejak tahun 2018 restoran Eatlah membuka cabangnya di Kota Bogor, Eatlah Bogor belum dapat mencapai target penjualan yang ditetapkan kantor Eatlah pusat untuk setiap cabangnya. Berbagai upaya telah dilakukan pihak restoran Eatlah Bogor untuk dapat menarik minat konsumen. Penelitian ini bertujuan untuk: (1) mengidentifikasi model bisnis yang sudah diterapkan restoran Eatlah Bogor dengan pendekatan business model canvas, (2) menganalisis value proposition canvas restoran Eatlah Bogor, (3) merumuskan pembaruan business model canvas restoran Eatlah Bogor setelah disesuaikan dengan value proposition canvas. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan pendekatan kualitatif. Penulis melakukan wawancara dengan pihak internal restoran Eatlah dan pelanggan restoran Eatlah Bogor. Hasil dari penelitian ini adalah tiga value propositions baru dan tiga perbaikan pada value proposition restoran Eatlah Bogor.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcBusinessid
dc.subject.ddcBusiness Modelid
dc.subject.ddc2019id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titlePerancangan Value Proposition dalam Pengembangan Bisnis Restoran Eatlah Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordBusiness Model Canvasid
dc.subject.keywordKualitatifid
dc.subject.keywordValue Proposition Canvasid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record