Browsing UT - Agroindustrial Technology by Author "Pangestu, Yogi Anom"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengembangan Produksi Cascara dari Limbah Pengolahan Kopi Berbasis Produksi Bersih (Studi Kasus PT X, Pangalengan).
Pangestu, Yogi Anom | Ismayana, Andes (2019)Cascara merupakan minuman yang berasal dari limbah kulit kering pengolahan kopi yang diseduh layaknya teh. Dalam upaya membangun produksi cascara yang berkelanjutan dapat diimplementasikan dengan metode kajian produksi ... -
Pengembangan Produksi Cascara dari Limbah Pengolahan Kopi Berbasis Produksi Bersih (Studi Kasus PT X, Pangalengan).
Pangestu, Yogi Anom | Ismayana, Andes (2019)Cascara merupakan minuman yang berasal dari limbah kulit kering pengolahan kopi yang diseduh layaknya teh. Dalam upaya membangun produksi cascara yang berkelanjutan dapat diimplementasikan dengan metode kajian produksi ...