Browsing UT - Management by Title
Now showing items 1460-1479 of 3354
-
Analisis Potensi dan Pengelolaan Stres Pada Karyawan PT. Bank Muamalat Tbk Cabang Bogor
(2010)Kondisi lingkungan kerja yang tidak stabil berpotensi dapat menimbulkan stres pada karyawan. Stres di tempat kerja berdampak terhadap kesehatan dan kualitas kehidupan berumah tangga. Stres yang berhubungan dengan masalah ... -
Analisis Potensi Efisiensi Biaya Distribusi Produk Baja PT Krakatau Steel Melalui Perluasan Penggunaan Moda Kereta Api.
(2019)Keputusan moda transportasi yang digunakan oleh perusahaan menjadi keputusan penting karena akan menentukan struktur biaya logistik perusahaan. PT Krakatau Steel sebagai perusahaan baja tertua di Indonesia telah ... -
Analisis Potensi Zakat Dan Faktor-Faktor Yang Memengaruhi Muzaki Membayar Zakat Di Kota Bogor
(2015)Kesenjangan antara potensi zakat nasional dengan dana zakat yang terkumpul memperlihatkan kurangnya motivasi muzaki dalam membayar zakat. Jumlah penduduk Kota Bogor yang mayoritas muslim memperlihatkan secara implisit ... -
Analisis Preferensi dan Kepuasan Konsumen terhadap Beras Di Kecamatan Mulyorejo Surabaya Jawa Timur
(2008)Bustaman (2003) menyatakan bahwa beras sangat penting terkait jumlah produsen dan konsumennya di Indonesia. Dari sisi produsen, usahatani padi di Indonesia melibatkan 25,4 juta rumah tangga. Sedangkan dari sisi konsumen, ... -
Analisis Preferensi Konsumen Dalam Pengambilan Keputusan Pembelian Makanan Pada Warung SS, Kota Bogor.
(2017)Beberapa tahun belakangan ini.Tren kuliner yang berkembang dikalangan pecinta kulineradalah tren mengonsumsi makanan dengan cita rasa pedas. Adanya tren tersebut membuat persaingan di bidang usaha kuliner ini semakin ... -
Analisis Preferensi Konsumen dan Faktor yang Memengaruhi Pembelian di Pasar Kebon Kembang dan Pasar Bogor
(2018)Kota Bogor merupakan salah satu kota dengan kontribusi sektor perdagangan yang paling tinggi. Peran pasar tradisional di Kota Bogor juga sangat penting bagi masyarakat. PD. Pasar Pakuan Jaya adalah perusahaan yang bertugas ... -
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Atribut Produk Dalam Usaha Peningkatan Loyalitas Pelanggan Jasa Pengiriman Barang Tiki JNE A gen CV Mata Hati
(2010)Jasa pengiriman barang termasuk salah satu jenis usaha yang memiliki tingkat persaingan yang cukup ketat. Munculnya perusahaan-perusahaan baru yang bergerak dibidang jasa pengiriman barang semakin meramaikan industri ini. ... -
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Atribut Sayuran Organik di Kota Bogor
(2013)Organic vegetables are now widely available in the markets; it has brought a tight inter-brand competition in the market. The increased competition will lead the organic vegetable producer to understand their costumers’ ... -
Analisis Preferensi Konsumen terhadap Atribut Susu Kedelai dan Faktor yang memengaruhi
(2016)Konsumsi susu yang tinggi di Kota Bogor dan keunggulan protein susu kedelai membuat susu kedelai menjadi prospek yang tinggi untuk masuk ke pasar susu. Untuk pemasaran yang akurat, produsen dituntut untuk memahami preferensi ... -
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Atribut Yogurt Drink (Studi Kasus Kota Bogor, Jawa Barat).
(2015)Yogurt drink merupakan produk olahan susu yang saat ini sedang berkembang. Hal ini dibuktikan dengan pilihan produk yogurt drink yang semakin beragam membuat terjadinya kompetisi di pasar, sehingga produsen harus mengetahui ... -
Analisis Preferensi Konsumen terhadap Bauran Pemasaran 7P pada Restoran Sunda di Kota Bogor
(2019)Kota Bogor memiliki jumlah restoran terbanyak kedua di Jawa Barat setelah Kota Bandung. Jumlah restoran di Bogor juga mengalami peningkatan yang membuat semakin banyak pilihan dan kriteria konsumen dalam memutuskan ... -
Analisis preferensi konsumen terhadap ikan hias air tawar
(2007)Kemajuan di bidang ekonomi mengakibatkan timbulnya perubahan gaya hidup dan perilaku konsumen perikanan. Ikan hias merupakan salah satu jenis hasil perikanan di Indonesia yang belum memperoleh perhatian besar dibandingkan ... -
Analisis preferensi konsumen terhadap pengembangan produk abon ikan kelompok usaha bersama (KUB) Hurip Mandiri:kasus konsumen abon ikan di Kabupaten Sukabumi
(2007)Abon ikan merupakan salah satu komoditi pangan perikanan yang prospektif untuk dikembangkan. Potensi sumberdaya perikanan yang melimpah dan semakin membaiknya iklim bisnis di Indonesia membuka peluang yang cukup besar bagi ... -
Analisis Preferensi Konsumen Yoghurt My Healthy Di Dramaga Bogor
(2012)Prospek usaha yoghurt ke depan akan semakin baik. Hal ini terkait nilai tambah yoghurt dibandingkan dengan susu biasa dan semakin meningkatnya jumlah konsumen yang peduli dengan kesehatan (Syamsir, 2011). Usaha Kecil ...