Show simple item record

dc.contributor.advisorPurwono, Joko
dc.contributor.authorHasani, Abdurrahman
dc.date.accessioned2018-04-20T02:43:26Z
dc.date.available2018-04-20T02:43:26Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/91830
dc.description.abstractRestoran Sop Ayam Pak Min Klaten Cabang Bogor adalah salah satu restoran di Kota Bogor dengan menu makanan utama sop ayam dengan cita rasa yang khas. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan karakteristik konsumen, proses keputusan pembelian konsumen, kepuasan konsumen, dan loyalitas konsumen. Kuesioner survei dilakukan pada bulan Agustus 2017. Metode pengambilan sampel menggunakan metode convenience sampling. Jumlah responden dalam penelitian sebanyak 100 orang. Metode yang digunakan adalah dengan menggunakan analisis deskriptif, Importance Performance Analysis (IPA), Customer Satisfaction Index (CSI), dan piramida loyalitas. Berdasarkan Indeks Kepuasan Pelanggan (CSI) Restoran Ayam Pak Min Klaten Cabang Bogor sebesar 79.13 persen dan bisa dikategorikan sangat puas. Tingkat loyalitas pelanggan Restoran Sop Ayam Pak Min Klaten Cabang Bogor berada pada tahap habitual buyer atau dapat dikatakan tingkat loyalitas konsumen yang masih rendah.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcSatisfactionid
dc.subject.ddc2017id
dc.subject.ddcBogor-JABARid
dc.titleAnalisis Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Restoran Sop Ayam Pak Min Klaten Cabang Bogor.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordIPAid
dc.subject.keywordPiramida loyalitasid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record