Browsing DT - Animal Science by Author "Parakkasi, Aminuddin"
Now showing items 1-5 of 5
-
Mengoptimalkan pemanfaatan ampas sagu sebagai pakan ruminansia melalui biofermentasi dengan jamur tiram (Pleurotus ostreatus) dan amoniasi
Sangadji, Insun | Parakkasi, Aminuddin | Wiryawan, Komang G. | Haryanto, Budi (2009) -
Potensi daun murbei dalam meningkatkan nilai guna jerami padi sebagai pakan sapi potong
Syahrir, Syahriani | Wiryawan, Komang Gede | Winugroho, M. | Parakkasi, Aminuddin (2009) -
Produksi, sifat fisik, dan sifat kimia daging domba yang diberi ransum mengandung limbah udang
Mas’ud, Muhammad Sayuti | Parakkasi, Aminuddin | Gurnadi, R. Eddie | priyanto, Rudy (2012)An experiment had been done with 16 growing male local sheep. The experiment divides in to three different steps ie: 1) To find out the optimum length of autoclaving time needed (121ºC, 1 atm) in processing shrimp waste, ... -
Sifat biologis dan karakteristik karkas dan daging Bandicoot (Echymipera kalubu)
Warsono, Irba Unggul | Gurnadi, Eddie | Parakkasi, Aminuddin | Priyanto, Rudy (2009)The main objective of this study was to investigate the biological, carcass and meat characteristics of the spiny bandicoots (Echymipera kalubu). The research conducted using explorative method. Sixty eight mature bandicoots ... -
Studi kecukupan glukosa energi dan protein dari kambing bunting tunggal dan kembar pada fase akhir kebuntingan
Katipana, Nathan G. F | Sastradipradja, Djokoworjo | Toelihere, Mozes R. | Parakkasi, Aminuddin | Djajanegara, Andi | Ungerer, Tony (1993)