Sifat Fisik Bakso Daging Sapi Dengan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ortreatus) Sebagai Campuran Bahan Dasar
dc.contributor.author | Komariah | |
dc.contributor.author | Ulupi, N. | |
dc.contributor.author | Hendrarti, E.N. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-05T05:56:19Z | |
dc.date.available | 2017-03-05T05:56:19Z | |
dc.date.issued | 2005-03 | |
dc.identifier.issn | 2087-8273 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/83729 | |
dc.description.abstract | Perbedaan karakteristik antara daging sapi dan jamur tiram putih | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture | id |
dc.relation.ispartofseries | 30;1 | |
dc.title | Sifat Fisik Bakso Daging Sapi Dengan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ortreatus) Sebagai Campuran Bahan Dasar | id |
dc.type | Article | id |
dc.subject.keyword | Bakso | id |
dc.subject.keyword | Jamur Tiram Putih | id |
dc.subject.keyword | Bahan Dasar | id |
dc.subject.keyword | Campuran | id |
dc.subject.keyword | Sifat Fisik | id |