Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Dan Es Batu Pada Berbagai Tingkat Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Baso Sapi
dc.contributor.author | Komariah | |
dc.contributor.author | Ulupi, N. | |
dc.contributor.author | Fitriani, Y. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-05T05:19:02Z | |
dc.date.available | 2017-03-05T05:19:02Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.issn | 0126-4400 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/83727 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas baso | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Buletin Peternakan | id |
dc.relation.ispartofseries | 28;2 | |
dc.title | Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Dan Es Batu Pada Berbagai Tingkat Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Baso Sapi | id |
dc.type | Article | id |
dc.subject.keyword | Daging Beku Prerigon | id |
dc.subject.keyword | Tepung Tapioka | id |
dc.subject.keyword | Es Batu | id |
dc.subject.keyword | Baso | id |
dc.subject.keyword | Sifat Fisik | id |