Deteksi Genotife k-Kasein Dengan Teknik Polymerase Chain Reaction-Single Stand Informational Polymorphism dan Efek Genetiknya Terhadap Kadar Protein dan Lemak Susu Kambing Peranakan Etawah
dc.contributor.author | Astuti, M. | |
dc.contributor.author | Astama, W.Y. | |
dc.contributor.author | Muladno | |
dc.contributor.author | Surinindyah, Y.Y. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-05T05:08:49Z | |
dc.date.available | 2017-03-05T05:08:49Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.issn | 0126-4400 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/83725 | |
dc.description.abstract | Teknik PCR-SSCP Dipergunakan Dengan Tujuan Untuk Menditeksi Genotype k-Kasein | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Buletin Peternakan | id |
dc.relation.ispartofseries | 38;1 | |
dc.title | Deteksi Genotife k-Kasein Dengan Teknik Polymerase Chain Reaction-Single Stand Informational Polymorphism dan Efek Genetiknya Terhadap Kadar Protein dan Lemak Susu Kambing Peranakan Etawah | id |
dc.type | Article | id |
dc.subject.keyword | PCR-SSCP | id |
dc.subject.keyword | k-Kasein | id |
dc.subject.keyword | Protein | id |
dc.subject.keyword | Lemak | id |
dc.subject.keyword | Kambing PE | id |