Upaya Menurunkan Lemak Penyebab Off-Flavor pada Daging Itik Melalui Pemberian Tepung daun Beluntas (Pluchea indica-L.less) Dalam Pakan
dc.contributor.author | Rukmiasih | |
dc.contributor.author | Tjakradidjaja, Anita Sardiana | |
dc.date.accessioned | 2017-03-05T04:58:14Z | |
dc.date.available | 2017-03-05T04:58:14Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/83723 | |
dc.description.abstract | Itik lokal pada saat ini pemanfaatannya | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Laporan Akhir Pelaksanaan Program Hibah Bersaing XIV Perguruan Tinggi 2006 | id |
dc.title | Upaya Menurunkan Lemak Penyebab Off-Flavor pada Daging Itik Melalui Pemberian Tepung daun Beluntas (Pluchea indica-L.less) Dalam Pakan | id |
dc.type | Article | id |
dc.subject.keyword | Off-Flavor | id |
dc.subject.keyword | Tepung Daun Beluntas | id |
dc.subject.keyword | Daging Itik | id |
dc.subject.keyword | Menurunkan Lemak | id |