Show simple item record

dc.contributor.authorRukmiasih
dc.contributor.authorTjakradidjaja, Anita Sardiana
dc.date.accessioned2017-03-05T04:58:14Z
dc.date.available2017-03-05T04:58:14Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/83723
dc.description.abstractItik lokal pada saat ini pemanfaatannyaid
dc.language.isoidid
dc.publisherLaporan Akhir Pelaksanaan Program Hibah Bersaing XIV Perguruan Tinggi 2006id
dc.titleUpaya Menurunkan Lemak Penyebab Off-Flavor pada Daging Itik Melalui Pemberian Tepung daun Beluntas (Pluchea indica-L.less) Dalam Pakanid
dc.typeArticleid
dc.subject.keywordOff-Flavorid
dc.subject.keywordTepung Daun Beluntasid
dc.subject.keywordDaging Itikid
dc.subject.keywordMenurunkan Lemakid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record