Search
Now showing items 1-10 of 219
Pengaruh Pengolahan Tradisional terhadap Mutu dan Gizi Ikan Teri (Stolephorus sp.) Asap
(IPB (Bogor Agriculture University), 1999)
Kajian Pengembangan Industri Karet Masterbatch Skala Menengah di Sumatera Selatan
(IPB (Bogor Agriculture University), 1999)
Rancang Bangun Sistem Penunjang Keputusan Pengembangan Produk Unggulan Agroindustri Komoditi Hortikultura Buah-buahan Olahan (Studi Kasus di Jawa Barat)
(IPB (Bogor Agricultural University), 1995)
Pengaruh Sumber Protein dan Minyak dalam Ransum terhadap Jumlah dan Komposisi Asam Amino dan Asam Lemak Otak serta Kemampuan Belajar Tikus Percobaan
(IPB (Bogor Agricultural University), 1998)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh konsumsi jenis protein [tepung ternpe 0,daging ikan rendah lemak (DIRL) dan kasein (KS)] dan jenis minyak [minyak sawit (MS), minyak kedelai (MK), dan minyak ikan lemuru ...
Pengkajian Karakteristik dan Pendugaan Sifat Dinamis Buah Alpokat (Persea Americana Mill) dalam Kemasan
(IPB (Bogor Agriculture University), 1999)
Mempelajari Pengaruh Konsentrasi dan Rasio Bahan Matriks Serta Penyimpanan Ter hadap Retensi Komponen Flavor Terenkapsulasi
(IPB (Bogor Agricultural University), 1998)
Selama pengolahan dan penyimpanan, karakteristik flavor dari suatu bahan pangan mudah sekali berubah. Hal ini disebabkan karena sebagian komponenkonlponen flavor sangat tidak stabil bila beraksi dengan 02, cahaya, panas ...
Tingkat Partisipasi Petani dalam Penerapan Teknologi Produksi Kakao (Kasus di Kecamatan Ladong Lab. Kolaka)
(IPB (Bogor Agriculture University), 1999)