Browsing Proceedings by Author "Hadipernata, M"
Now showing items 1-2 of 2
-
Keunggulan Teknologi Far Infra Red (FIR) Dibandingkan Oven Konvensional
Hadipernata, M | Rachmat, R. (2005)I'L'III~>IlI)~rcI~~d~~lh!hIc Ir i~~lg~ l i ~I>l t;~ ttyiil;~ liliihi~hi1il1~1 ~1il[)lC1II~li~ IIII;I;II~ tektl~logi~ )e~igL'ri~~gilti secnra koi~vcksi,k onduksi i1iii~1p11ra1d1i ilsi ~iiclaluip eiigerilig I~~ICI~I~III, ... -
Perubahan Senyawa Volatil pada Sayuran Kering Akibat Radiasi Far Infra Red
Rachmat, R | Lubis, S | Hadipernata, M | Agustina, I (2005)Sifat komoditas hortikultura mudah rusak sehingga untuk pengolahannya inemerlukan teknologi yang mampu meminimalkan perubahan mutu dari keadaan segarnya. Tulisan ini membahas hasil evaluasi empiris perubahan senyawa volatil ...