Browsing MT - Animal Science by Subject "cholesterol"
Now showing items 1-3 of 3
-
Functional Duck Egg Production Rich of Omega-3 and Omega-6 Fatty Acid Balanced, Vitamin A and Low Cholesterol
(2013)Duck eggs contain high cholesterol and high saturated fatty acids. These high fatty acids and high cholesterol are very dangerous because if it were consumed in excess will lead to atherosclerosis and coronary heart disease. ... -
Karakterisasi Keragaman Gen CFHR5 dan Kaitannya dengan Komposisi Asam Lemap dan Kolesterol pada Domba
(2023-08-30)Gen Complement Factor H Related 5 (CFHR5) merupakan gen yang memiliki peran penting dalam mengatur komposisi asam lemak pada domba. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengkarakterisasi polimorfisme gen CFHR5 dan ... -
Karakteristik Telur Pidan dengan Pretreatment CH3COOH dan Lama Waktu Pickling yang Berbeda
(2022)Telur pidan merupakan produk olahan tradisional dengan perendaman pada larutan basa dimana diperlukan pengembangan untuk mendapatkan metode yang lebih baik serta menambah kajian telur pidan khususnya di Indonesia. Tujuan ...