Show simple item record

dc.contributor.authorSetyaningsih, Maria Catur
dc.date.accessioned2010-04-23T07:16:52Z
dc.date.available2010-04-23T07:16:52Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/7359
dc.description.abstractPenelitian dilakukan di laboratorium Ilmu dan Teknologi Benih, Institut Pertanian Bogor, dimulai bulan Juni 2000 sampai dengan bulan Mei 2001. Benih adas varietas Cempogo (bitter fennel) diperoleh dari Instalasi Penelitian Tanaman Rempah dan Obat, Manoko, Lembang, Jawa Barat.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Tingkat Masak, Penyimpanan dan Invigorasi terhadap Viabilitas dan Vigor Benih Adas (Foeniculum vulgare Mill.)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record