Show simple item record

dc.contributor.authorPoernomo, Djoko
dc.contributor.authorNurilmala, Mala
dc.date.accessioned2010-04-23T06:41:37Z
dc.date.available2010-04-23T06:41:37Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/7269
dc.description.abstractIkan merupakan sumber gizi yang sangat penting bagi tubuh. Kandungan proteinnya cukup 1tinggi serta lemaknya cukup rendah. Kandungan asam lemak ikan sebagian besar merupakan asam lemak tak jenuh ganda terutama asam kemak omaga-3 yang dapat menurunkan kadar kolesterol, meningkatkan kecerdasan dan mencegah berbagai penyakit degenaratif. Untuk itulah perlu dilakukann penganekaragaman pengolahan komoditi perikanan. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan serta mensosialisasikan pentingnya konsumsi ikan dalam rangka peningkatan gizi masyarakat.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subjectIkanid
dc.titlePenyuluhan dan pelatihan penganekaragaman produk hasil perikanan sebagai upaya peningkatan gizi masyarakat lingkar kampus ipb-darmagaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record