Search
Now showing items 1-4 of 4
Karakterisisasi struktur nano-tapioka dan Aplikasinya dalam beras artifisal
(bogor agricultural university, 2013)
Salah satu modifikasi tapioka adalah pengecilan struktur granula hingga ukuran nano. Nano-tapioka diharapkan memperbaiki karakteristik fisiko-kimia pati, salah satunya untuk memperbaiki sifat beras artifisial. Pengecilan ...
Pengaruh jenis inokulum rhizopus oligosporus dan rhizopus oryzae terhadap sifat fisiko-kimia tempe kacang merah
(bogor agricultural university, 2013)
Tempe kacang merah diketahui memiliki kadar protein yang lebih rendah dibandingkan tempe kedelai. Upaya meningkatkan kadar protein dapat dilakukan melalui pendekatan optimasi kondisi fermentasi, antara lain jenis kapang ...
Karakterisisasi struktur nano-tapioka dan Aplikasinya dalam beras artifisal
(Bogor Agricultural University, 2013)
Salah satu modifikasi tapioka adalah pengecilan struktur granula hingga ukuran nano. Nano-tapioka diharapkan memperbaiki karakteristik fisiko-kimia pati, salah satunya untuk memperbaiki sifat beras artifisial. Pengecilan ...
Pengaruh jenis inokulum rhizopus oligosporus dan rhizopus oryzae terhadap sifat fisiko-kimia tempe kacang merah
(Bogor Agricultural University, 2013)
Tempe kacang merah diketahui memiliki kadar protein yang lebih rendah dibandingkan tempe kedelai. Upaya meningkatkan kadar protein dapat dilakukan melalui pendekatan optimasi kondisi fermentasi, antara lain jenis kapang ...