Search
Now showing items 1-10 of 16
Analisis kimia menggunakan IIPLC bagian-I
(IPB (Bogor Agricultural University), 2010)
HPLC merupakan peralatan yang cukup handal karena mempunyai daya pisha yang cukup tinggi. Dalam pemakaiannya, hal-hal yang perlu diperhatikan adalah untuk dipelajari adalah pemilihan kolom yang tepat, pemilihan eluer yang ...
Effect of boiling and steaming on the profile fatty acids and cholesterol in muscle tissue of molluscs
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015-09)
Profil Protein dan Asam Amino Keong Ipong-ipong (Fasciolaria salmo) pada Pengolahan yang Berbeda
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2013-03)
Efek Fotoprotektif Krim Tabir Surya Dengan Penambahan Karaginan Dan Buah Bakau Hitam (Rhizopora mucronata Lamk.)
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Formulasi Skin Lotion dengan Penambahan Karagenan dan Antioksidan Alami Dari Rhizophora mucronata Lamk
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2014-03)
Pengaruh Pengolahan Terhadap Kandungan Mineral Keong Matah Merah (Cerithidea obtusa)
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2011-11)
Aktivitas Antioksidan Dari Buah Mangrove (Rhizophora Mucronata Lamk.) Pada Suhu Yang Berbeda
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2013-12)
Komposisi Kimia Dan Asam Lemak Ikan Glodok Akibat Pengolahan Suhu Tinggi
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2014-08)
Perubahan Komposisi Kimia, Asam Amino, dan Kandungan Taurin Ikan Glodok (Periopthalmodon schlosseri)
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2013-04)