Search
Now showing items 1-9 of 9
Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostlzeochilrcs Hasselti) Pada Pembuatan Simping Sebagai Makanan Camilan
(IPB (Bogor Agricultural University), 2004)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengamh penambahan daging lumatan ikan nilem (Osteochihrs hasselti) terhadap mutu produk simping. Hasil pengamatan organoleptik untuk penampakan, aroma, lass, tekstur secara umum ...
Aplikasi Karagenan sebagai Cangkang Kapsul Keras Alternatif Pengganti Kapsul Gelatin
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2012-12)
Penggunaan Adsorben Alami dalam Mereduksi Senyawa Oksidasi Primer Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.)
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2014-03)
Inventory and Extraction of Taurine from Deep Sea Fishes: Escolar (Lepidocybium flavobrunneum) and Lobster
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2014-02)
Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostheochilus hasselti) pada Pembuatan Simping sebagai Makanan Camilan
(IPB (Bogor Agricultural University), 2004)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan daging lumatan ikan nilem (Osteochilus hasselti) terhadap mutu produk simping. Hasil pengamatan organoleptik untuk penampakan, aroma, rasa, tekstur secara umum ...
Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostheochilus Hasseltt) Pada Pembuatan Simping Sebagai Makanan Camilan
(IPB (Bogor Agricultural University), 2004)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan daging lumatan ikan nilem (Osteochilus hasselti) terhadap mutu produk simping. Hasil pengarnatan organoleptik untuk penampakan, aroma, rasa, tekstur secara umum ...
Making Chitosan Edible Coating From Marine Invertebrates Waste And Its Application As Natural Preservative In Salted Fish Processing
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015-04)
Kinetic Study of Free Fatty Acid Adsorption Using Adsorbent in Sardine (Sardinella sp.) Oil Refining
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2013-12)
Analisis Kekuatan Gel (Gel Strength) Produk Permen Jelly dari Gelatin Kulit Ikan Cucut dengan Penambahan Karaginan dan Rumput Laut
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2013-08)