Browsing Aquatic Product Technology by Author "Wahyuni, Darma Sri"
Now showing items 1-3 of 3
-
Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostheochilus hasselti) pada Pembuatan Simping sebagai Makanan Camilan
Suseno, Sugeng Heri | Suptijah, Pipih | Wahyuni, Darma Sri (2004)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan daging lumatan ikan nilem (Osteochilus hasselti) terhadap mutu produk simping. Hasil pengamatan organoleptik untuk penampakan, aroma, rasa, tekstur secara umum ... -
Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostheochilus Hasseltt) Pada Pembuatan Simping Sebagai Makanan Camilan
Suseno, Sugeng Heri | Suptijah, Pipih | Wahyuni, Darma Sri (2004)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan daging lumatan ikan nilem (Osteochilus hasselti) terhadap mutu produk simping. Hasil pengarnatan organoleptik untuk penampakan, aroma, rasa, tekstur secara umum ... -
Pengaruh Penambahan Daging Lumat Ikan Nilem (Ostlzeochilrcs Hasselti) Pada Pembuatan Simping Sebagai Makanan Camilan
Suseno, Sugeng Heri | Suptijah, Pipih | Wahyuni, Darma Sri (2004)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengamh penambahan daging lumatan ikan nilem (Osteochihrs hasselti) terhadap mutu produk simping. Hasil pengamatan organoleptik untuk penampakan, aroma, lass, tekstur secara umum ...