Browsing Aquatic Product Technology by Author "Riyanto, Bambang"
Now showing items 1-4 of 4
-
Karakteristik Glikosaminoglikan dari Tulang Rawan Ikan Pari Air Laut (Neotrygon kuhlii) dan Pari Air Tawar (Himantura signifer)
Riyanto, Bambang | Nurhayati, Tati | Pujiastuti, Andri Dwi (2013-12) -
Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake Goreng
Trilaksani, Wini | Riyanto, Bambang | Susanto, Hery (2004)Perlakuan pencucian yang paling efektif digunakan untuk pembuatan produk fish cake dengan perlakuan waktu penggorengan 5 menit (F5) dan 7 menit (F7) serta penyimpanan produk selama 8 minggu. Selama penyimpanan dilakukan ... -
Potensi Antibakteri Diatom Laut Skeletonema costatum terhadap Bakteri Vibrio sp.
Setyaningsih, Iriani | Panggabean, Lily M. | Riyanto, Bambang | Nugraheny, Novita (2006)Budidaya udang di Indonesia berkembang dengan cukup pesat karena udang merupakan salah satu sumber devisa bagi negara. Akan tetapi perkembangan ini menghadapi permasalahan seperti adanya penyakit bakterial. Salah satu ...