Browsing Aquatic Product Technology by Author "Nitibaskara, Rudy R."
Now showing items 1-6 of 6
-
Analisa kandungan logam berat Hg, Cd, Pb, As dan Cu dalam tubuh kerang konsumsi
Nurjanah | Hartanti | Nitibaskara, Rudy R. (1999)Pengamatan kandungan logum bera! Hg. Ce, Pb. As d:m Cu {cluh dilakukan tcrhadap keemp:!t jenis kcrang konsumsi yaitu kCf<lng darah (Alladam grnnosa), kcrang bulu (Ant/dara infima). kerang hij.1U (Myrilus viridis) dan kcrang ... -
Kandungan Logam Berat Merkuri (Hg) dan Kadmium (Cd) pada Kupang Merah (Musculita senhausia)
Trilaksani, Wini | Nitibaskara, Rudy R. | Khudori, Achmad (1998)Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui secara kuantitatif kandungan Hg dan Cd pada kkupang merah segar (mentah) dan olahan (matang rebus), yang berasal dari daerah penangkapan Tandes - Surabaya dan sedayu - Gresik -
Pengaruh Frekuensi Pencucian Surimi terhadap Mutu Produk Bakso Ikan Jangilus (Istiophorus sp.)
Uju | Nitibaskara, Rudy R. | Ibrahim, Bustami (2004) -
Pengaruh Insulasi Pada Alat Angkut Udang Hidup untuk Transportasi Sistem Basah Terbuka dengan Rak Bertingkat
Nitibaskara, Rudy R. | Wibowo, Singgih | Affandi, Ridwan (2010) -
Pengaruh Penambahan Bahan Pengikat terhadap Karakteristik Fisik Otak-Otak Ikan Sapu-Sapu (Liposarcus pardalis)
Nurjanah | Nitibaskara, Rudy R. | Madiah, E. (2005)Otak-otak merupakan modifikasi produk olahan antara baso dan kamaboko yang sudah populer di Indonesia, khususnya Pulau Jawa. Penelitian ini bertujuan untuk menentukan konsentrasi maizena dan formula yang terbaik pada ... -
Transportasi Udang Windu Hidup Sistem Basah Terbuka dengan Rak Bertingkat
Nitibaskara, Rudy R. | Wibowo, Singgih | Affandi, Ridwan (1998)