Analisis Perilaku Konsumen Dalam Keputusan Pembelian Daging Ayam Buras di Kota Bogor.
Abstract
Usaha peternakan ayam di Indonesia telah menjadi sebuah industri yang memberikan kontribusi nyata terhadap perbaikan gizi dan pangan masyarakat Peningkatan ketahanan pangan adalah meningkatkan ketersediaan komoditas pangan pokok dalam jumlah yang cukup dengan tingkat harga yang terjangkau oleh masyarakat sepanjang waktu melalui peningkatan produksi, produktivitas, kualitas, dan pengembangan produk olahan. Salah satu hasil peternakan yang sering dikonsumsi masyarakat yaitu daging. Daging didefinisikan semua hewan dan produk hasil pengolahan peternakan tersebut yang sesuai untuk dikonsumsi dan tidak menimbulkan gangguan kesehatan bagi yang memakannya Peningkatan kesadaran masyarakat tcrhadap kebutuhan gizi terutama yang berasal dari komoditas ternak, salah satunya adaIah berasal dari protein hewani yang dapat di peroleh dari daging ayam.
Collections
- UT - Agribusiness [4248]