Search
Now showing items 1-7 of 7
Profil Protein dan Asam Amino Keong Ipong-ipong (Fasciolaria salmo) pada Pengolahan yang Berbeda
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2013-03)
Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Bakau Hitam (Rhizophora Mucronata) Terhadap Bakteri Penyebab Diare
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2013-12)
PENGEMBANGANSEDDlANSIRUPDUAHBAKAU (Rhizophora mucronata Lamk.): ANTIOKSIDAN ALAMI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
(2013)
Hasil penelitian pendahuluan menunjukkan bahwa ekstrak etanol buah bakau (R.mucronata) memiliki nilai antioksidan yang sangat tinggi dari komponen bioaktif yang terkandung didalamnya dengan nilai IC50 sebesar 0. 78 ppm, ...
Aktivitas Antioksidan Dari Buah Mangrove (Rhizophora Mucronata Lamk.) Pada Suhu Yang Berbeda
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2013-12)
Perubahan Komposisi Kimia, Asam Amino, dan Kandungan Taurin Ikan Glodok (Periopthalmodon schlosseri)
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2013-04)
Perubahan Fisiko-Kimiawi, Mikrobiologi dan Histamin Bakasang Ikan Cakalang Selama Fermentasi dan Penyimpanan
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2013)