Search
Now showing items 1-10 of 21
Staphylococcal Enterotoxin A Gene-Carrying Staphylococcus aureus Isolated from Foods and Its Control by Crude Alkaloid from Papaya Leaves
(Journal of Food Protection, 2014)
Profil Senyawa Volatil Identitas Nutmeg Oil, Patchouil Oil dan Fresh Ginger Oil Asal Indonesia
(Jurnal Mutu Pangan. Gabungan Pengusaha Makanan dan Minuman Indonesia dan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPB, 2014-04)
Pencirian Mutu Kimiawi dan Mikrobiologis Produk Bandrek Instan dan Sirup Buah Pala (Myristica fragrans)
(Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia (JIPI). LPPM IPB, 2013-04)
Prediksi penurunan kualitas minyak goreng kelapa sawit menggunakan fourier transform infrared (FTIR) spektroskopi dengan analsis multivariat
(Masyarakat Perkelapa-Sawitan Indonesia (MAKSI), 2013-11)
Detection of FFA and PV Values Using FTIR for Quality Measurement in Palm Oil Frying Activities
(Journal of Oil Palm Research Malaysian Palm Oil Board, 2015-06)
Modifikasi Pati Garut (Marantha arundinacea) Dengan Perlakuan Hidrolisis Asam dan Siklus Pemanasan-pendinginan Untuk Menghasilkan Pati Resisten Tipe 3
(Jurnal Teknologi Industri Pertanian. Asosiasi Agroindustri Indonesia bekerjasama dengan Dept. TIN Fateta-IPB, 2013-04)
Perubahan Struktur Pati Garut (Maranta arundinaceae) Sebagai Akibat Modifikasi Hidrolisis Asam, Pemotongan Titik Percabangan dan Siklus Pemanasan-Pendinginan
(Jurnal Teknologi & Industri Pangan. PATPI berkerjasama dengan Dept. Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPB, 2010-12)
Metabolisme Prebiotik Oleh Kandidat Probiotik Isolat Asi Sebagai Dasar Pengembangan Produk Sinbiotik
(Jurnal Teknologi & Industri Pangan. PATPI berkerjasama dengan Dept. Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPB, 2011)
Modifikasi Pati Garut (Marantha arundinacea) Dengan Perlakuan Siklus Pemanasan Suhu Tinggi-Pendinginan (Autoclaving-Cooling Cycling) Untuk Menghasilkan Pati Resisten Tipe III
(Jurnal Teknologi & Industri Pangan. PATPI berkerjasama dengan Dept. Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPB, 2009-06)
Hydrolysis of UHT milk lactose by partially purified crude enzyme of β-galactosidase obtained from Lactobacillus plantarum B123 indigenous strain
(International Food Research Journal Faculty of Food Science & Technology, UPM, 2015)