Show simple item record

dc.contributor.authorNapitupulu, Anita
dc.date.accessioned2011-07-11T07:09:03Z
dc.date.available2011-07-11T07:09:03Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47888
dc.description.abstractSorgum adalah serealia kelima yang terpenting di dunia setelah gandum, beras,jagung dan barley. Sorgum dapat tumbuh di berbagai keadaan lingkungan dan pada umumnya lebih ekonomis. Lebih dari 35% sorgum ditanam secara langsung untuk konsumsi manusia. Sorgum memiliki kandungan gizi yang tidak kalah dibandingkan dengan serelia yang lain. Pengembangan komoditi sorgum sebagai bahan makanan dirasa sangat perlu, terutama dalam usaha diversifikasi panganen
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titleKajian pemanfaatan tepung sorgum dalam pembuatan biskuit Marieen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record