Show simple item record

dc.contributor.authorBurhanudin
dc.date.accessioned2011-03-01T03:31:42Z
dc.date.available2011-03-01T03:31:42Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42522
dc.description.abstractPercobaan ini bertujuan untuk mempelajari metode ekstraksi dan kadar air benih kakao dalam hubungannya dengan viabilitas benih. Percobaan di rumah kaca jurusan Budi Daya Pertanian dan di Laboratorium Ilmu dan Teknologi Benih Baranangsiang, dari bulan Desember 1994 sampai Februari 1995. Percobaan ini merupakan percobaan faktorial yang menggunakan uji Duncans Multiple Range Test (DMRT) pada taraf 5%.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Metode Ekstraksi dan Tingkat Kadar Air Benih terhadap Viabilitas Benih Kakao (Theobroma cacao L.)en


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record