Pengaruh Metode Ekstraksi dan Tingkat Kadar Air Benih terhadap Viabilitas Benih Kakao (Theobroma cacao L.)
dc.contributor.author | Burhanudin | |
dc.date.accessioned | 2011-03-01T03:31:42Z | |
dc.date.available | 2011-03-01T03:31:42Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42522 | |
dc.description.abstract | Percobaan ini bertujuan untuk mempelajari metode ekstraksi dan kadar air benih kakao dalam hubungannya dengan viabilitas benih. Percobaan di rumah kaca jurusan Budi Daya Pertanian dan di Laboratorium Ilmu dan Teknologi Benih Baranangsiang, dari bulan Desember 1994 sampai Februari 1995. Percobaan ini merupakan percobaan faktorial yang menggunakan uji Duncans Multiple Range Test (DMRT) pada taraf 5%. | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Metode Ekstraksi dan Tingkat Kadar Air Benih terhadap Viabilitas Benih Kakao (Theobroma cacao L.) | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Landscape Architecture [1258]