Show simple item record

dc.contributor.authorHariyadi, Purwiyatno
dc.contributor.authorWulandari, Nur
dc.contributor.authorFajri, Imron
dc.contributor.authorWawan Permana, Asep
dc.contributor.authorArisyanti, Risris
dc.date.accessioned2010-04-14T03:50:01Z
dc.date.available2010-04-14T03:50:01Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4169
dc.description.abstractTepung whey tahu dengan kandungan isoflavon tinggi dibuat dari limbah cair tahu yang masih segar (fresh) dengan metode pengeringan semprot (spray drier). Invensi ini menggunakan bahan pengisi dekstrin, gum arab, pati singkong dan pati jagung. Dapat digunahan sebagai ingredient pangan dan fortifikasi isoflavon pada produk panganid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.titleProses Produksi Tahu Tepung Whey Tahu dengan Teknik Pengeringan Semprot (Spray Drier)Proses Produksi Tahu Tepung Whey Tahu dengan Teknik Pengeringan Semprot (Spray Drier)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Patent [146]
    Patent at IPB (Bogor Agricultural University)

Show simple item record