Show simple item record

dc.contributor.authorBakara, Helena Montha Mardiana
dc.date.accessioned2010-09-29T06:36:57Z
dc.date.available2010-09-29T06:36:57Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/40016
dc.description.abstractKarakteristik fisik dan kandungan isoflavoncookies telah dipelajari untuk melihat kemungkinan pengguna arcocookies sebagai suplemen makanan kesehatan. Substitusi tepung tempe dilakukan dengan mensubstitusi tepung terigu dengan tepung tempe, dan produk cookies dengan tingkat substitusi tertinggi yang masih dapat diterima panelis dianalisa kandungan isoflavonnya.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKarakteristik Fisik dan Kandungan Isoflavon cookies dengan Substitusi Tepung Tempeid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record