Pengaruh Suhu Rendah terhadap Viabilitas Benih Jagung (Zea mays L.), Kedelai (Glycine max (L.) Merr.), Rambutan (Nephelium lappaceum) dan Matoa (Pometia pinnata) setelah Pembekuan dalam Nitrogen Cair
dc.contributor.author | Fitriyatmi, Ika | |
dc.date.accessioned | 2010-09-16T07:11:54Z | |
dc.date.available | 2010-09-16T07:11:54Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38963 | |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Suhu Rendah terhadap Viabilitas Benih Jagung (Zea mays L.), Kedelai (Glycine max (L.) Merr.), Rambutan (Nephelium lappaceum) dan Matoa (Pometia pinnata) setelah Pembekuan dalam Nitrogen Cair | id |