Search
Now showing items 1-5 of 5
Pembangunan Pangan di Era Otonomi Daerah
(Bogor Agricultural University (IPB), 2000)
KENAPA PERLU PEMBANGUNAN PANGAN Paling tidak ada lima alasan kenapa perlu pembangunan pangan, yaitu: 1) Masalah pangan atau potensi masalah pangan, 2) Pangan merupakan hak azasi manusia; 3) Pangan berperan penting dalam ...
Konsumsi Tempe, Tahu dan Kacang-kacangan pada Wanita Dewasa di Indonesia
(PERGIZI PANGAN INDONESIA, 2014)
The purpose of this study was analyze the participation rate of consumption and the amount of consumption of tempe, tofu and legumes among Indonesian adult women aged 19-49 years. This study uses an electronic data files ...
PENGEMBANGAN INDEKS GIZI SEIMBANG UNTUK MENILAI KUALITAS KONSUMSI PANGAN REMAJA (13-15 TAHUN) DI INDONESIA
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Hasanuddin, 2015-09)
Masalah gizi yang dihadapi remaja Indonesia saat ini adalah masalah gizi ganda, dengan salah satu faktor penyebabnya adalah ketidakseimbangan kuantitas dan kualitas gizi konsumsi pangan Penelitian ini bertujuan
mengembangkan ...
KONSUMSI KACANG-KACANGAN PADA ANAK USIA 2-6 TAHUN DI INDONESIA
(Pergizi Pangan Indonesia, 2014)
This study aimed to analyze the participation rate of the consumption of various types of legumes, and their intake. The data used in this study are from electronic files of the food consumption and socio-economic data of ...
Konsumsi Tempe, Tahu dan Kacang-kacangan pada Pria Dewasa di Indonesia
(PERGIZI PANGAN INDONESIA, 2014)
The aim of this study to analyze the participation rate of consumption and the quantity of consumption of tempeh, tofu and legumes among Indonesians adults males aged 19-49 years. The data used are from the data of Riskesdas ...