Show simple item record

dc.contributor.authorBibong Widyarti D.
dc.date.accessioned2010-07-06T03:25:58Z
dc.date.available2010-07-06T03:25:58Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30582
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh pemberian makanan yang berbeda yaitu bekatul, tepung kedelai dan campuran keduanya terhadap produksi Artemia salina, selain itu kualitas Artemia sp. yang dihasilkan juga diamati pengaruhnya terhadap pertumbuhan, derajat kelangsungan hidup dan efisiensi makanan PL udang windu (Penaeus monodon Fab). Penelitian dibagi dalam dua tahap yaitu penelitian utama dan penelitian lanjutan. Penelitian utama adalah produksi Artemia sp. dengan menggunakan nauplii instar I dan II, padat penebaran yang digunakan 3 ekor per ml, wadah yang digunakan adalah bak fiberglass yang diisi air laut 250 liter, makanan diberikan dengan kecerahan 40 cm.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Pemberian Bekatul, Tepung Kedelai dan Campuran Keduanya sebagai Makanan terhadap Produksi Artemia salina Leachid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Librarian [274]
    Kumpulan Tulisan Staf Perpustakaan

Show simple item record