Show simple item record

dc.contributor.authorLisma
dc.date.accessioned2010-07-05T03:14:18Z
dc.date.available2010-07-05T03:14:18Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30197
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di Laboratorium Ilmu Hakanan Ternak, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, selama 10 hari sejak tanggal 16 Febuari sampai 25 Febuari 1984. Tujuan penelitian adalah mempelajari persentase bagian tubuh ayam kampung yang dapat dikonsumsi dan persentase yang tidak dapat dikonsumsi. Jumlah ayam yang digunakan adalah 15 ekor ayam kampung jantan dan 15 ekor ayam kampung betina yang diperoleh dari lingkungan pasar Bogor, Kecamatan Bogor Timur, Kota Madya Bogor. Masing-masing dengan kisaran bobot dari 820 gram sampai 1260 gram untuk jantan dan 850 gram sampai 1075 gram untuk betina.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleProduksi Daging Ayam Kampung Pada Bobot Pasaranid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Librarian [274]
    Kumpulan Tulisan Staf Perpustakaan

Show simple item record