Pengaruh Bahan Penghambat Respirasi pada Penyimpanan Cabe Merah (Capsicum annuum) dengan Menggunakan Modifikasi Atmosfera

IPB Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Hanif Adhijaga W.
dc.date.accessioned 2010-07-01T04:44:57Z
dc.date.available 2010-07-01T04:44:57Z
dc.date.issued 1989
dc.identifier.uri http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29815
dc.description.abstract Cabe Merah (Capsicum Annum) merupakan salah satu produk hasil pertanian yang banyak d i hasilkan dan dikonsumsi di Indonesia , tetapi seperti bahan hasil pertanian yang lain mudah sekali rusak . Untuk tujuan pengawetan bahan segar, dilakukan penyimpanan dengan Modifikasi . id_ID
dc.publisher IPB (Bogor Agricultural University) id_ID
dc.title Pengaruh Bahan Penghambat Respirasi pada Penyimpanan Cabe Merah (Capsicum annuum) dengan Menggunakan Modifikasi Atmosfera id_ID


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search IPB Repository


Advanced Search

Browse

My Account

Social Media