Show simple item record

dc.contributor.authorSantosa, Cipto
dc.date.accessioned2010-07-01T03:36:33Z
dc.date.available2010-07-01T03:36:33Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29768
dc.description.abstractMakanan sapihan adalah bahan makanan yang di formulasi secara khusus, sehingga dapat digunakan sebagai nakanan p e r a l i h a n d a r i makanan bayi ke nakanan anak/dewasa. Hakanan sapihan d i b u a t d a r i eampuran beberapa bahan makanan dalam perbandingan t e r t e n t u yang kadar g i z i n y a t i n g g i . Makanan sapihan paling t i d a k harus nengandung e r o t e i n s e b e s a r 15 persen dengan lnutu yang dinyatakan sebagai NDPE % ( N e t D i e t a r y P r o t e i n Energy percent) t i d a k kurang d a r i 8 . 0 .id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleFormulasi Makanan Sapihan (Weaning Food) dengan Bahan Baku Tepung Sagu (Metroxylon sp.) dan Aspek Fortifikasi Beta-Karoten di dalamnyaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record