Show simple item record

dc.contributor.authorPriyanti, Retno Eko
dc.date.accessioned2010-05-20T03:32:17Z
dc.date.available2010-05-20T03:32:17Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23770
dc.description.abstractSalah satu industri pemakai tepung terigu yang cukup besar di Indonesia adalah industri roti yaitu mencapai 15 persen dari jumlah 6.293.793 ton total konsumsi tepung terigu di Indonesia pad a tahun 1999. Di Jakarta, pengusaha yang bergerak dalam industri roti jumlahnya cukup banyak dengan perkembangan yang cenderung meningkat. Dari jumlah pengusaha roti tersebut sebagian besarnya adalah industri kecil yang memiliki banyak keterbatasan. Untuk mengatasi kelemahan yang dihadapinya, maka usaha untuk meningkatkan fungsi Koperasi sebagai mediator akan selalu merupakan langkah yang komplementer dan saling memperkuat. Salah satu contoh nyata adalah dibentuknya Koperasi Pengusaha Roti Jakarta (Koperja).id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titleAnalisis Perkembangan Usaha Koperasi Pengusaha Roti Jakarta (KOPERJA)id
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record