Show simple item record

The effect on environmental heat stress on the requirement of vitamin C for commercial laying hens

dc.contributor.authorHabibie, Arifien
dc.date.accessioned2010-05-19T06:12:21Z
dc.date.available2010-05-19T06:12:21Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23225
dc.description.abstractPenelitian ini dilandasi oleh pemikiran bahwa Indonesia sebagai negara tropis memiliki temperatur lingkungan dan kelembaban udara relatif tinggi yang dapat mengganggu performans ayam, baik pertumbuhan maupun produksi telur. Khusus untuk ayam petelur, keadaan temperatur lingkungan yang tinggi jarang dapat menjamin produksi telur yang konsisten tinggi, karena temperatur lingkungan yang tinggi dapat menimbulkan cekaman yang kuat terhadap ayam petelur yang mengakibatkan turunnya produksi.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh cekaman panas terhadap kebutuhan vitamin C pada ayam petelur komersial yang sedang berproduksiid
dc.titleThe effect on environmental heat stress on the requirement of vitamin C for commercial laying hensen


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record